Hier können Sie Ihren Aufnahmeantrag herunterladen und ausdrucken.

Wie kann ich Mitglied werden?

Als Vereinsmitglied tragen Sie dazu bei, dass der Hain als einzigartige Parkanlage gepflegt werden kann.

Der Jahresbeitrag beträgt für Einzelmitglieder 15,- €. Schüler, Studenten und Auszubildende zahlen 5,- €.

Natürlich dürfen Sie auch einen höheren Jahresbeitrag spenden und so die Umsetzung wichtiger Gestaltungsmaßnahmen vorantreiben.

Helfen Sie mit!

Engagieren Sie sich für "Ihren" Bamberger Hain ... neue Mitglieder werden gern begrüßt!

Zögern Sie noch? Dann nehmen Sie doch zuerst Kontakt mit uns auf.

Bürgerparkverein Bamberger Hain e.V.
c/o Robert Neuberth
Hallstadter Strasse 28

robert.neuberth@stadt.bamberg.de

Ehre, wem Ehre gebührt

Zur jährlichen Mitgliederversammlung im November 2011 wurde Herr Hans Kasimir von unserem 1. Vorsitzenden, Herrn Dr. Alfred Schelter zum Ehrenmitglied des Bürgerparkvereins ernannt.

Der Verein möchte Herrn Kasimir mit dieser kleinen, aber anerkennenden Geste für die großzügigen Spenden danken!

To top